注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

9月25日前后大盘破位!  

2015-09-16 20:18:52|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,今日观点早在9月2日司马的帖子"大盘描述及后市慨述"里就已讲过"大概运行三周左右就要破位"!大家不妨再翻到那个帖子再咀嚼咀嚼!

今日漲停股票之属性,有俩特征:一,超跌,二,老庄所为,如司马以前推荐的三五互联,双环传动,新嘉联,宝德股份,龙生股份,星期六,山东章鼓等均板了,但显然,这些股票的漲板行为决非换庄及进庄所为,实乃老庄在超跌情况下的再度忽悠行为!距国庆节还有半个来月,还可忽悠10天左右,嘿嘿,娘个西匹,奶奶个球,简言之,2850至今的这个小平台还可忽悠1个多礼拜,要鸡道,这可即将细"金秋十月"耶!现在机构赚钱也布容易,所以,布会放过这10来天金秋十月,再所以,平台还可忽悠1周多上时间滴!

但细,这个平台不大可能延续到节后来忽悠的,究竟会怎么样呢?让实践来检验吧!9月25日前后破不破位哈!
  评论这张
 
阅读(26222)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017