注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘描述及后市慨述  

2015-09-02 22:59:03|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一,大盘描述:


大盘从5178点跌到3373点,即意味大盘走熊!道理:机构获利丰厚!大肆出货!不是洗澡不是震仓!所以,大盘正式进入熊市通道!既不会回到5178!也不会再创新高!更不会到1万点!只会重心逐渐下降!

大盘自3373到8月中旬,鼠眼看有反弹!鹰眼看是横盘!归讷一下就是:机构震荡“弹琵琶"出剩货!

8月中旬到8月26日,大盘破位!再下台阶!

8月26日到今天,老套子:鼠眼看有反弹!鹰眼是横盘的又一个平台出现!司马认为:这两个平台的性质是一样的!


二,后市概述:

1,最乐观的走法:

从周线视角看,考虑到周K已下沉了一个"脐眼”,大盘即便出现最乐观的反弹位置,充其量也就是在3686点左右!(注意:10周线与10月线高度重合!含义:场内的短线及中线机构都不会再去触碰的均线!)

2,常规(通常)的走法:

在周K向下跳空缺口的下方,再橫盘(注意:是鹰眼看)3周左右的时间,而后,再下台阶!

3,比较悲观的走法:

休市4天后的不久(即不会出现3周那么长时间的横盘平台),就下台阶!

司马比较倾向于2的走法的判断!

另:司马估计,前低的2850点处,还会出现一下假模假样的"抵抗",待2次抵抗无效后,才会出现真正的下一个“破位再下台阶"!

总之,年内,大方向上的重心是下降的!

但是,年内的日K走法,却又是"磨人"的及”反复拖捱"的!

最后,祝博友长假快乐!短消息就不一一回复了!

  评论这张
 
阅读(17650)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017