注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

3388/3490周缺口必补!4184点前高为本拔反弹终点!  

2015-10-12 12:45:26|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为何"3388/3490周缺口必补!"?

答:因为8周横盘平台之归属是选择向上突破该平台:存量资金需要自救:如司马推荐的:新能泰山,龙生股份,三五互联,湘潭电化,新五丰,新嘉联,双环传动,宝德股份,星期六等等!而从形态及位置的逻辑上分析,突破平台则就一定会取缺口之首级!此乃逻辑链之必然是哉!


又为何"4184前高为本拔反弹终点!"?

答:原因有二:

1,存量资金自救的反弹性质一览无遗:如司马的荐股之强势,如券商的强势,还有大象的沉寂均暴露出性质为反弹而非反转!

2,缺口上面的8周横盘平台与缺口下面的8周横盘平台的本质绝然不同:前者为巨量出逃平台!而后者为缩量"磨底"(是反弹底)平台!是故,前高4184点附近为本拔反弹之终点的立论预判是比较站得住脚的!

后市预估:

补掉缺口后,大盘会作一较长时间的横向整理蓄势,然后再向4184附近进发!


另:大趋势总方向请参考前贴(点击)

[最新重镑]:春节前(短期)大概率强势反弹1000点! 过后二年内(中期)仍熊会跌2000点!




  评论这张
 
阅读(15901)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017