注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

全补3490缺口不用置疑!补缺后横盘蓄势月余再攻4100点!  

2015-10-16 15:20:12|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为何“全补3490缺口不用置疑!"?因为:

1,形态上,量能上,时间上等已经完成了横盘而向上反弹!而且,这个反弹乃处刚刚突破横盘平台的时间段与位置段!是故,全补缺口不用置疑!

2,被套机构自救的节奏是不同的!这些不同节奏的自救机构正在一拔一拔的出现!这些自救的叠加与累积,势必把大盘3490缺口全补!乃至最后反弹至4100点附近!

为何"全补缺口后会横盘蓄势月余再反弹至4100点附近!"?

因为:缺口附近的压力是不容小视的!根据逻辑:目前1距反弹底太近,不大会剧烈震荡来继续往上弹,也不大会强拔,所以,全补缺口后,大盘大概率以”横盘蓄势月余"方式来消耗消磨缺口附近的压力,为月余后的攻克4100点夯实基础!

为何会攻击4100点附近?答:

你懂的!机构更懂!


  评论这张
 
阅读(12723)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017