注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

还会跌600点!  

2018-04-19 06:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:手机上传日周月季年线很麻烦,大家自己去看。


有2年多没上博了。为何不上?原因多多:主要是故意的狠心的想离开这个市场这个博克。因为天下没不散的筵席嘛!不故意不狠心是离不开这个市场这个博克的。(怎么故意的怎么狠心的想必聪明的人心里比较清楚。嘿嘿)。

2年多过去了,都不写博了,但每天还是有不少朋友来光顾来浏览来阅读本博,司马有些重情,在4月10日(连跌5天前2天)用“东北熊瞎子"马甲提醒大家”3000点必破定破,还会跌500点",但没引起大家注意。故司马只好再冒下头咯。

今天帖子当从日周日季年技术角度阐述标题观点。

一,日线:


3578开始下跌,跌完再抗了一个月。其实这一个月就形成了个“孤岛"。明白人都知道头部的“孤岛"后还要跌的,但多数人弄不清"涨“和"抗"的本质和形态。尽管"孤岛"后貌涨实抗迷感大家,但司马忍不住10日借"东北熊瞎子"回帖警示后市还要跌。日线后市咋走?很简单:跌抗跌抗的交替玩着。

二,周线:

尖头形成,后且抗且跌,放大图看,这其实已经是一个很清晰很明朗的”头"部的初始了。

三。月线:

连跌三月了,高位置连跌三月,就是市场主动沽出而非大家天天以为的"震仓“。哪有那么多的“仓"震啊?这个弄不清炒个啥股?

四,季线:

从形态上看,指数还在20季线上运行。很直观,很直白,很清晰,很简单的一个道理:不破20季线后加速下跌,怎么会有大行情?

五,年线:

股指目前还处在"中轴“位置,距离”底轴"(2453点)还有一段距离。从历史经验,从大视野,从大视觉,从资本的嗜血性,从市场主力的演绎手段等各个方面看,2453点离我们并不是很遥远!很离奇!很虚幻!

综上,还会跌600点。


  评论这张
 
阅读(6701)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018