注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

20季线的历史告诉我们大趋势还要下  

2018-05-19 17:24:14|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20季线的历史告诉我们大趋势还要下

无论是上证还是深成抑或沪深300再或中小板还是创业板,无论是325点还是998点抑或1664点再或1849点,惨痛的历史数据告诉我们一个事实:历史大底都是在20季线以下至少蜇伏三月多则久盘上年后才会产生才可能产生。大家可以去复盘季K线。无一例外。

宏观视觉的看,可以把5178看成个左头,3578才是右头。

显然,但凡位置在20季线下的最低点,都可称得上是历史大底。325是,
998是,1664是,1849同样也是。

一轮大行情,只有一个大底且这个底都在20季线下方。如果说1849这波行情的主升段还未走完还有一波新高,这无异于痴人说梦!

很显然,1849这波行情的五大板块(上,深,创,沪深300,中小)左头己经构成且不可逆转。而且跨时2年整的五大板块的右头也已成形(沪深300及中小更是明显),这两者构筑的双头形态己然十分清晰可见。尤其者,大盘还假模假样一惊一乍时红时绿的盘踞在20季线上方,实在是令我等目光如炬的战略投资者嗤之以鼻且磐如泰山毫不动心。要明白一个道理:战略投资者只准胜不许败!只能赚好多不许只赚喝茶的钱。

说了这么多,今天就把这帖子撂这留待时间来检验俺老马的手段。还是那句老白话:

大盘趋势不破2600点,俺老马永世不玩股票!也永远封掉网易的这个博克!



  评论这张
 
阅读(2982)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018