注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

当前的市况及后市展望  

2018-05-22 20:55:31|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


当前的市况及后市展望

开门见山,直切主题。

一.当前的市况:

请大家打开周K线,3578后的2根周K,直接击穿了5,10,20,30,60日这5根均线。通常来讲,长时间收不回这5根均线,市况就属步熊。

我们来看看当前的市况,由于3578后2周跌势较急较快较陡,市场进行了修复,但仅站上了5日,60日这2根均线,受阻受制于10日,20日,30日这3根均线,又重新再跌,又跌回到这5根均线以下。4月下旬反抽至今,股指仍然是收回2根短期均线(5日,10日)而受阻受制于3根中长期均线(20日,30日,60日)。

尤其值得注意的是,60日线已走平,20及30线已朝下走。而20日与60日已经死叉,30日与60日也即将死叉。

还要特別注意的是,2月,3月的(孤岛处)反抽周均量达9千多亿都打回原形再度下跌,而最近的5周连阳看过去貌似血红好看,但周均量才就区区7千多亿的嘛。

唉,说啥好呢,推升大盘可不是玩跳水玩体操等技巧性行得通的。它应该象举重那样,必须得有实力〈资金量)才推得动的。大家说是这个理么?

二.后市展望:

3578后的各个位置的各个阶段的周K柱,周均线,周均量的比较,己经很清楚很直观很明了的诠释了近期的5周连阳,实乃在玩技巧而缺实质欠实力矣。20日均线3240及60日均线3256再及30均线3274近在咫尺且垂手可得,所以,5周连阳的走势就一点儿都不奇怪了:哈哈,本来就经不起折腾经不起震荡经不起"歇一下子"的嘛!若再"歇一下子"的话,不仅底气暴露,连家当都会露馅滴哦。

即便站上30日线(3274点)又如何?关健是能站得稳站得久撒!举重举杠铃为何要读秒才算有效呢?举过头顶杠铃立马栽下来还打断颈椎,这算举重成功么?

后市展望结论:大盘受阻受制于3250点附近。即便越过3274也是无效的!因为量能及K线再及市场的马脚摆在这里。
  评论这张
 
阅读(3274)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018