注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

A股短中期走势基本测出  

2018-05-23 19:11:25|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


A股短中期走势基本测出

开门见山,直捣主题。

一.短期(本月内)牛皮:

道理见昨日帖子《当前的市况及后市展望》。帖子阐述了大盘为何难以有效站上60线的道理。尽管如此,但短期(本月内)大盘也很难深度下跌。道理是:2,3,4月仨月连跌且跌幅也不算小,介于这种上攻不了但又难于深幅下跌的两难境地,本月的月K收红是铁定的,不大可能会出现4连月K阴线的情况。所以,只有牛皮了。

中期:情形堪忧:

如上分析正确(或成立)的话,则季线上则出现了一种比较令人堪忧的情况。是:

高位的,首次的出现季线上的"三只乌鸦"景象。

去年4季度阴K,今年1季度阴K,嘿嘿,今年2季度K线尽管还有一个来月才会见分晓,但对于分析到位目光如炬视觉开阔思维另类的司马,其实已经看出来了,不需要等那一个来月了。即:今年2季度K线亦乃阴K是哉!

高位的,首次的季K"三乌鸦“意味着什么?答:你懂的。




  评论这张
 
阅读(3428)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018