注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[斩钉截铁]A股年内99.99%不会逾越3276点  

2018-05-25 01:07:40|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


A股年内99.99%不会逾越3276点

为什么把话说得这么死?答:不是司马喜欢愿意把话说死,是因为K线的轨迹已经给了我们答案。只不过多数人不会看而已。

甲.1月下旬至2月中旬:盘面:大盘跌破年线。成因:大资金出逃。此阶段思路:熊迹初显。

乙.2月中旬至2月底:盘面:跌势过急过快产生反抽。成因:机构为出剩货及抄底两者合力使然。此阶段思路:此阶段的K线组合(量,形,价,时)是检验熊之成色的第一块试金石。


丙.2月下旬至3月下旬:盘面:大盘受阻受制于年线附近,并在年线附近横盘一月有余。此阶段思路:出剩货痕迹已显,随时提防再下台阶。

丁.3月底:盘面:跳空再下台阶,2月下旬至3月下旬已形成孤岛经典。成因:横盘1月久盘必跌。此阶段思路:孤岛形成是由于跳空,跳空继之形成了关门,关门继而形成了打狗。

戊.3月底至4月上旬:盘面:前大半段时间是横后小半段时间急速拔高。成因:与乙雷同。此阶段思路:尽管成因与乙雷同,但此阶段底气不足了,只能靠后小半段时间来急速拔高了。

戌.4月上旬至4月中旬:天天跌连跌5天。成因:底气不足后小半段急拔太虚太假,再横派慢出不大好使上钩者估计寥寥,干脆来点狠的抄底者反而会更加踊跃。此阶段思路:与乙比较,周期越来越短,幅度越来越小。黔驴技穷也。

庚.4月中旬至5.1节前:盘面:粗看乃无特色的横了2周,细看有陡拉慢出之痕迹,并无甚收集迹象。此阶段思路:母黔驴肚子里的一只小黔驴。

辛.5.1节至今:盘面:乙及丙的翻版,老调重弹朝花夕拾。成因:还想多卖几文钱。此阶段思路:与丙同。

壬.3月底至今(把戊戌庚辛看成一整体):盘面:大视野看是横,小细节看是快拉慢出。此阶段思路:耗时筑w底枉费心血,w翼展太长容易骨折。

癸.总思路:首先,年线就在3276点,丙为何不去突破?答:不会去解放1年内的套牢。故丙其实就已试出熊之成色:真熊。其次,年线叠加孤岛,有远离及夯实顶部之机理。再次,壬的构成,第二次夯实了大盘不会再去尝试攻击年线叠加孤岛以上区域的这样一个现实。最后,试问:大盘去攻击年线的目的是什么?是要给全年的套牢盘解套么?可以设想两种情形:第一种是仅攻击年线附近后就再度步熊。第二种是不惜解放全年的套牢盘进之再向5000点乃至7000点进军。你觉得这两种情形的可能性有多大呢?

所以,司马可以在这里斩钉截铁的立论:A股年内99.99%不会逾越3276点




  评论这张
 
阅读(3880)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018