注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

提防下周周K仍收长阴  

2018-05-26 19:49:10|  分类: 看盘技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


提防下周周K仍收长阴

请大家打开沪深300的周线图。我们可以看到,0209的那根周K直接击穿了30周线,之后产生了反弹。但当股指触及10周及20周线后,再度下跌,第二次击穿30周线。股市有云“不上则下“,当股指第二次击穿30周线后,我们则可以毫无怀疑的判断后市“还得下了“。不上则下,你上不去还二度击穿重要支撑线撒。果不然,后面果然再下了,并在0427那周击穿了60周线。之后,又反弹了。但在本周,股指又第二次击穿了60周线。

而上证压根就没到60周线上面去。

深证曾四度击穿60周线,但只有二度短暂在60周线上“抽了根烟"功夫。最终未能越上60周线。被60周线死死的压的抬不起头来。


创业板目前还暂时沿(挨)着60周线平行行驶。

中小板情形与沪深300与深证大同小异相差无几。

虽说历史不会完全雷同,虽说沪深300第二次击穿60周线后的走势,不见得完全步第一次击穿后的情形走势之后尘,但,历史之鉴,当引以为戒。退一步讲,至少应该引起我们对这种机理(演绎方式)的足够重视及借鉴。

其实,想想也是,也没啥好奇怪的:原本就处在下降通道,而且重心逐级降低,再且几度想把杠铃举过头顶(60周线),然,一而再,再而三,再而衰,三而竭(曹刿语)。硬是楞是上不去只有把杠铃卸下来啰。

不管下周是先跌还是先弹,司马预计,下周周K长阴的概率还系蛮大滴哦!

一家之言,仅供参考。

另:司马5月21日的帖子《8只股》,其中厚普股份已2个涨板,中海达也达2个涨板。

今日再度提示:有2只股票应换掉(换其他的6只中的任何一只均可)。它们是300324的旋极信息与300377的赢时胜。其余6只思路未变。或者结合大势,暂时不进或止损。


  评论这张
 
阅读(5625)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018