注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

大盘寻踪:典型抵抗性下跌途中  

2018-05-02 07:40:47|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大盘寻踪:典型抵抗性下跌途中

大盘3578点的位置,是2016年至2018年1月底这两年多来的最高或新高。所以,短期内任何的“大盘筑底"及"底部来临"再及"一轮行情呼之欲出"等稀奇古怪光怪陆离的判断观点均属胡说八道。信一次死一次信十次死十回。

在下降趋势(下降通道)中,要看得日线哄人的红柱!多数人就是死在这些下降通道的红柱子上的!看不得红柱子滴嘛!以为”一轮行情呼之欲出"滴嘛!嘻。

首先,2年多机构的获利盘要不要消化?要消化多长时间?两三个月?四五个月?你做过庄么?操过盘吗?几百个几千个机构主力叫了"一二一,预备"同时撤退么?

日线:大盘从3578跌到3172后至今,就一直在做抵抗性的逐波下跌:第一波2月9日至3月26日;为时约一个半月。第二波:3月26日至4月18日;为时约20多天。第三波:就系目前当下的这一波滴啦。为时几多呢?嘿嘿,会很长吗?

周线:还在跌嘛!还在下降通道嘛!并没看到有刹车装置嘛!而有些人看到的刹车装置就是塑料或者泡沫做的嘛!几分钟就要溶化的嘛!

司马的精髓:炒股不要只盯死盯着技术!要融会明白两个字:时空!

空间大家都会,时间大家懂否?
  评论这张
 
阅读(4174)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018