注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

跌是必然!弹是偶然!  

2018-05-29 23:31:04|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


跌是必然!弹是偶然!


为何?道理:

日线:五个板块(沪,深,沪深300,创业,中小)近期盘落的态势,首先均为几近光脚阴K,这意味跌势远未释放干净。其次均未明显放量也未明显缩量(呈均量温吞水状),这意味恐慌盘不仅未出还在翘首以待解套。最后快慢乖离还未拉大,这意味反抽及反弹机率甚微。

周线:目前之态势是逐级破支撑的初级阶段(至少不在末段)。而且逐级破支撑后的反抽(其实是负隅顽抗或叫:挣扎)均以失败告终。这意味盘落还在途中以及破支撑的有效性与合理性。同理,周K的快慢乖离也未拉大,意味反弹几率甚微。


月线:月K量能更是令人好笑:几近均匀的温吞水。史上还从未见有这样的底部。我赶紧关了月K,免得自己鼻涕喷出溅到手机屏上。

所以,跌是必然!弹是偶然!

另:那6只黑马(2只剔除了),一般普通人骑不住的。为何骑不住?首先你得识黑马。是吧?所以建议一般普通人尽量还是别碰,看看哈。再说了,大势在跌,跟踪为首,购进为辅。(跟踪以长见识,再择时机进)

再另:何处会有较大反弹?又何处会到大底?且听司马下回分解。

  评论这张
 
阅读(3210)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018