注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

还会跌还要跌  

2018-05-30 15:23:16|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



还会跌还要跌


理由:

1.短促的反弹已在今日盘中完成。

2.出现了第二个跳空缺口。且二季度不会补(6月份不会补此缺)。(道理后敘)。

3.沪3000点及深10000点大关近在咫尺。此二关会破必破定破。通常(普通人)的观念会认为,此二关破后会产生大幅反弹,乃至产生历史大底。但司马反而认为,破二关后不会产生大的反弹(大底就谈都别谈)。道理见帖子《20季线的历史告诉我们大趋势还要下》,以及下面的4。

4.月线位处高位段,且目前收一根长上影光脚倒锤子,预(寓)示下个月(6月)仍跌。

5.季线"三乌鸦"已经定型成型,趋势不允许也不会令季线变成“二乌鸦"。因为此乃头部段而非底部段。

6.上证,沪深300,中小还未破20季线。得补跌。且一定会补跌。

7.二季度(6月份)为什么不会补缺?答:上述134567条加起来之道理哉。

  评论这张
 
阅读(5974)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018