注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘8大隐患不容小视  

2018-06-12 21:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


            

1.创4个月来新低。

2.其实上述1意味:3578至今的下行整理三角形底边已经破位。

3.其实上述2意味:4个月的抵抗底线已经刺穿。

4.其实,4个月的三角形整理属于中线性质,通常日线的逆行改变不了此三角形整理的下行破位属性。

5.股指上方悬着5把利刀:5,10,30,60,120周均线。且渐行渐远。但乖离又没拉大。通常韭菜才会以为市场会去接5把刀。

6.股指下方多条魂幡在招手在吸附着股指:3000点大关,10000点大关,250周线等。近在咫尺。吸附力道渐行渐强。

7.独角兽魔力,威力,压力不可小觑。

8.目前周量呈逐渐萎缩。但斜率很小,落差不大。这意味恐慌盘还未出来。没有恐慌盘出现,休想有效站上三角形底边(3050点上下20个点区域)一带(区域)。

  评论这张
 
阅读(1992)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018