注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

矮弹节点已显!大底时空未到!  

2018-06-19 19:12:38|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


矮弹节点已显!大底时空未到!


废话不话,直捣主题:

一,矮弹节点已显:

理由:

1.不仅破了3000点,而且破了2900点。并且是以跳空缺口及巨阴方式完成。这意味:a.关了绝大多数的人。b.破了大众最后一道心理防线并做得较狠。c.缺口下方可进行一次对主力来讲灰常划算的反弹操作。

2."飞流直下三千尺“的方式是出不净货的。必需以杀弹杀反复交替的模式出现。

3. 如果看穿了的话,其实反弹(反抽)就是挣扎就是顽抗。股市里不泛众多这样的大众。而且他们一定会在此节点出现接盘换手。此节点符合短期买卖双方的节拍。符合进出两方短期利益。

4.重要是破了60月线。此处通常加经验多会反弹。即便仍处下跌途中。

5.此节点出现反弹,对上面,对机构,对散户等各个方面来讲,都可出现二种效果:a.大家面上都有光。b.大家都可喘口气。

操作建议:司马对”矮弹“比较倾向于碎步缓攀方式展开。为何?因为这样才做得象大底象真底的嘛!所以,若出现巨阳长阳,则就比较假了。谨防后市缓慢阴盘。

二,大底时空未到:

首先当参考司马前帖《年内大盘算命帖》。

今日再补充几点:

1.下跌时间不够。才多久啊?真正的跌2个季度都不到,就又来牛?有这么多牛么?道理上原理上讲不通的。大底大循环,小底小循环。这是普天公理。

2.下跌空间不够。别听一些书呆子股评,也别听李吹宵之流。这些人从未实战炒过股,也未操过盘,更是不懂战略,基因木纳灵性腐笨,仅是拿了一个执业本本顺带仅知道一些kdj皮毛而不懂kdj原理之徒。

3.此次回调,实乃针对5178(主胎)及3587(寄生胎)的一次全面洗涤。而非仅针对3587。此点一般机构和大众是搞不清的。只有司马能梳理。你看到算你有缘。

4.本次调整,A股处镜不大乐观,不能生搬硬套市盈率,估值等。独角兽,贸易战,中兴事件,去杠杆,货币政策,半岛环境前景不明朗,美股高位震荡,房地产,质押风险,债券违约,熊末机构长时间砸盘……这些都要作通盘考量的。而不是小学刚毕业鸡道几根kdj鸡毛就胡言乱语的一叶断秋。

  评论这张
 
阅读(4412)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018