注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

矮弹继续!为时40天左右!  

2018-06-20 23:32:36|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


矮弹继续!为时40天左右!


“矮弹"是司马发明的词。意指高度有限但时间稍久点的微微上扬走势。当然也可理解为横盘。看各人悟性。

司马标题意思:后市不管红红绿绿,总之,40天左右后,这个反弹能弹到2995点附近(40天仅弹了100点所以叫矮弹)。

司马相信自已的判断:矮弹未结束(不管日K红绿),且会持续40天左右的时间。

换言之,不会又接着来"稀里哗啦"的暴跌。即便要"稀里哗啦"再暴跌,也要等这个40天结束后再跌。

再然后呢?请参考司马近期20来篇帖子。里面都讲的“灰常"明白了。

2638不是大底!不会被历史记住的!换言之,2638点会破!必破!定破!(司马2015年12月离开博克未再写帖,今年4月初再度上博写帖至今,大盘的走势都被我提前个把月言中)。所以,别老拿2638点的PE,PB,的破市盈,市净来说事。这些老套子不好使了。再信就忒老实了!

大致具体路径:先被2750点,后到2400点。(2750点或在春节破,2400点或在2019年年中破)。

你可以不信司马的,不免强的。又不是我的钱。细吧?





  评论这张
 
阅读(4841)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018