注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

先抑后扬!坚持6月20日帖观点未变!  

2018-06-25 15:49:42|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




先抑后扬!坚持6月20日帖观点未变!

司马的中线观点是:
破2500点。大底在2400点—2500点之间!不会再低!
并且大致给出了破关健点的时间:破2750点大约在冬季的春节前后。破2500点致2400点大约在2019年的年中。

司马的短线(也就是6月20日帖子所讲的40天左右)观点是:
从6月20日致8月底左右,矮弹!40天左右的矮弹必定是一个"段",而不是指几天。不要搞错了意思。
并且指出矮弹的大致点位:接近3000点但不会越过3000点。

目前仍维持该观点。至于有博友认为40天太长了,司马以为,别急!走着瞧,8月底还未到。司马坚信,6月19日跳空暴跌后的40天内,必需且大概率会有司马6月20日帖描述的"矮弹"出现。道理:因为目前的各项乖离都很大。必需拉回一些,否则,没有进一步重挫的势能。

另:所有短消息均不能回复(网易系统)



  评论这张
 
阅读(2389)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018