注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

季线沙盘推演A股后市发展趋势  

2018-06-28 18:51:43|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




季线沙盘推演A股后市发展趋势


请大家打开季线图。

目前已经成型的季线柱图是:3季连阴。2017年末季与2018年头季均为上下长影十字星。本季为光头光脚巨阴。

季均线为:连破5,10,20季线。目前快要触及30季线了(2765)。

大家是否记得6月I5日司写过一帖《[细思极恐]A股会创5季连阴么?》。请大家重温一下该帖。那么好了,后市发展趋势不外乎三:

1.后面1个季度或2个季度继续阴而且击穿60季线(2568)。

2.后面1个季度或2个季度还继续阴,但阴K柱非常小几近横盘。

3.明天是周五。既是本月最后一天,同时也是本季最后一天。今日最低2782。倘若明天再跌一跌,很可能就触及或击穿30季线了。后反抽或反弹。反抽或反弹的空间暂定在30季线(2765)与20季线(2982)之间。有个200多丁点哈。(注:还是反弹!后市还是跌。跌到2400)。

现在来分析来推演上述3种走势哪种概率较大。

若1(击穿2568),则不仅击穿了2016年低点2638,而且可以想象届时大盘极度萎迷。考虑到熊末端场外资本家会砸盘,故2568击穿后还会跌一跌,那么2400点,就应该是历史大底了。司马可以拍胸脯的说:不会再低了!

但是,这种走势(3季度或3,4季度还跌连跌还要击穿2568乃至2400点),概率不高!道理:量能萎缩接近枯竭穷尽。这样的话,管理层既看不过去(至少面子),场外资本家也吸不到货。

若2,则尽管4季连阴或5季连阴,尽管没击穿2638,但情形与1类似:场外资本家既吸不到货,管理层面上也不大好看。是故,2之概率也不大。

那么,剩下来就是3了。这样走概率为啥大些呢?因为:首先我们要考虑领导哈:管理层领导有方面上有光。其次,换手了:换了一批韭菜来割。老韭菜减亏一些,新韭菜又为市场注入了新鲜血液。又见反弹又见红色,上下左右皆大欢喜。有了新韭菜接盘,且老韭菜也舍得卖了,这样鸡本家就会就愿意进场收货了。是故,3概率大些。再另,目前市场还是有灰色多的人(含机构)认同李吹宵的婴儿底尿布底开裆裤底的,以为真的到底了。

欢迎大家各抒己见!或批评指正。








  评论这张
 
阅读(3315)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018