注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

反弹能维持多久?能走多高?  

2018-06-29 15:43:30|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




反弹能维持多久?能走多高?

这个疑惑恐怕是许多股民关心的问题。好!今天司马就来跟大家解惑。

本周,司马连写多帖,反复强调季30线处"一定"会有反弹!今天应验了司马的观点判断。

今天的K柱较长。60个点,几近最高收盘。较昨日量能有所放大,但仍显不足。情有可原:因为相信司马反弹"一定"会有的人毕竟不会太多(从中可代表整个股市)嘛!

从大的季线看,三季度也就是在20季线与30季线之间运行(2985~2767之间。200多点空间)。既有效突破不了20季线,也有效击穿不了30季线。总之,三季度就是在那200多空间里反反复复的扯上扯下扯过来扯过去。

从次大一点的月线看,7月份收阳基本无疑。为何?若7月收阴,则又破前低2782点了。这就很可能令三季度又成阴线了。这就形成了四季连阴了。概率很小。道理参考司马昨日帖《季线沙盘……》。所以,这与司马较早观点“反弹40天左右"基本合拍。简言之:7月份即反弹月。有人认为时间太长了。其实,这其间会上上下下的。但终点较起点是抬高的。不是指一二天的反弹,而是指四周左右的段落反弹。月柱图上200来点的K柱子比比皆是。

周线日线就不多啰嗦了。

从经验上看,反弹的初期会显犹豫一些。所以时间就会耽误浪费一点。但最终是:

7月反弹!目标:2985点附近!

另:三季度的下半段需再度小心谨慎!为何?嘿嘿,卖个关子:下文分解。

  评论这张
 
阅读(3164)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018