注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[胸有成竹斩钉截铁] (年内)大盘不会再上60日线(不是3260)!  

2018-06-07 17:33:44|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[胸有成竹斩钉截铁] (年内)大盘不会再上60日线(不是3260,3360,3460点,而是3160点了)!

今天的帖子只有结论而没有论证论据。为何?因为论证论据涉及到司马的核心技术(不是常人摆弄的那几十个带英文字母的技术指标。也不是司马故弄玄虚。司马这个等级不需要不存在故弄玄虚了。)。说句心里话,司马不愿意(舍不得)公开它。

为了强调自已对自已核心技术的坚信不疑,特别加了[胸有成竹斩钉截铁]此等语气。

信不信?由你。准不准?相信看司马帖的人应该都是长寿的人:日后就可见分晓的嘛!你急个啥?

顺带说一句:

上不了,只有下了。

3000会破!必破!定破!3000点破后,可能会有一些反弹。但也仅仅就是反弹,而非反转!

一些(非根本性的大的)政策上的调控(或利多),只能延缓大盘盘落的时间和节奏(司马鸡道许多人天天在企盼着),但不能令大盘产生自然的,合理的大底。

大底在何位置呢?答:这个司马心里有点谱:2550点以下(或附近)。

何时会跌到2550点呢?答:这个司马心里不怎么有谱。或年内(急跌),或明年(阴跌)。司马根据前后左右上下等大环境揣度:后市慢盘概率较大,快跌急杀几率较小。










  评论这张
 
阅读(2454)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018