注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

[不看悔断肠] A股铁定按我说的走  

2018-06-08 08:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




[不看悔断肠] A股铁定按我说的走


说明:今天的帖子只有结论而没有论证论据。为何?因为论证论据涉及到司马的核心技术(不是常人摆弄的那几十个带英文字母的技术指标。也不是司马故弄玄虚。司马这个等级不需要不存在故弄玄虚了)。说句心里话,司马不愿意(舍不得)公开它(包含政治学经济学刑侦学审讯学克格勃学行为学心理学市场学社会学经验学等综合学科)。

正文:

大盘在今年6至7月份里的某个时刻会破掉3000点。(具体哪个时刻司马不清楚。太清楚司马就神仙或吹牛了。司马对大层面的把握自998以来从没有错过)。

然后,在第三季度的早些时间,大盘会反抽一下。但这次的反抽力度不会太大,估摸50~80个点把(沪)。

后面(三季度晚些时候),会再度下跌。大概可以估算出会跌到2770点附近。

过后(时间估计不到很准。大概三季度末至四季度初),会产生一波稍大的反弹。同样大概可以估算出又能弹到3000点附近。

再然后(四季度末至明年一季度),大盘会再度下跌。初步估算,到明年一季度末左右,大盘会跌到2600点左右。

再后面(明年一季度末),到时再听下文分解。但初步可以估算得到:2019年是个牛皮市,不会很有起色。不会立马产生行情。









  评论这张
 
阅读(4779)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018