注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

明天还有下挫!周五定收中阳!  

2018-07-11 20:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


明天还有下挫!周五定收中阳!


开门见山,废话不说,直捣主题。

为何明日还有下挫?一是今天下跌的惯性,下跌的势能。二是日K的w底的右脚还未做到位。

为何周五定收中阳?答:若周五仅收小阳且指数能达到2752点以上,尽管这样周线也能为红,但气势就矮了一头。这样对右脚后面的“拔起"就需花更多的代价。所以,收中阳,不仅不会产生8周连阴,而且,在W图形上也更好看,气势更雄壮。周五立根中阳杆子,再稍堆点量,会起到”号角战鼓"的作用。等于立了快醒目的“W底已构筑成功"的界牌给上亿股民看。


为何大概率不允许出现8周连跌?答:8周以上连阴史上仅出现过2次。一次是1992年涨了1400%多的行情回归;另一次是6124涨了600%多的行情回归。

本轮2638至3587仅涨36%。若出现8周连阴,等于管理层自打嘴巴"质押风险可控,两融风险可控,债务风险可控,贸易战风险可控"。否则,会让人高度警觉和怀疑"这么小儿科仅涨36%的行情为何也来8周连阴?"。所以,周连阴小于8是管理层必守的底线。否则,就要打屁股卷铺盖回家了。

今天帖子就到里。至于下周怎么走?到时再依盘面变化,再敍。不做死多头不做死空头只做老滑头。
  评论这张
 
阅读(2370)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018