注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

最新观点:10月份以前60日均线以下大盘无恙  

2018-07-21 18:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最新观点:10月份以前60日均线以下大盘无恙

有5天没写帖了。主要是自己的观点判断未变(见7月15日帖《9月份以前60日均线以下大盘无恙》)。觉得没啥可写。其次是,有些事情不是仅靠技术讲的清的!更多的是要理念,经验,乃至一颗强大的心脏及一双开阔犀利的眼睛。看有些人6124及3587位置手舞足蹈眉飞色舞但目前位置吓得个半死样子,干脆就不上来发帖了。免得说了白说。

无需研究资管新规,也无需研央妈财爸互怼,更无需研究贸易战及杠杆和两融。因为一切都反应(反映)在盘面上了!我们的小脑袋脑髓有几两啊?庞大的机构群不比我们机灵万倍?我们只需探究盘面重要的讯息及逻辑,鸡本不会犯原则性的错误。还是老观点,只是把反弹期从8月扩展至9月了。

首先,粘贴司马6月底至今的一个一直坚持的总观点:

a.大底:233(斐波那契数列)月线(2376点)附近。(有些东西是中长期的。你懂的。你若不懂我也不会说)

b.30季线附近(2761点),必有一波反弹。反弹高度:3000点附近。(跌多了跌急了总要弹一弹。再说出货是多批次的)

c.然后再度下跌。直至a处。(有些东西是中长期的。你懂的。你若不懂我也不会说)

这个观点至今未变。
  评论这张
 
阅读(3088)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018