注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

4机理阐述明日或还收中阳  

2018-07-23 20:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4机理阐述明日或还收中阳

道理:

1.昨天之前是5日连阴。且今日收盘与"5日连阴"均值近在咫尺。再度震荡洗澡多此一举且失去意义。

2.今日收盘已越过30日线。由上述1机理以及兵家战法“一鼓作气"之机理,明日再度增量收中阳概率较大。

3.市场走势往往跟多数半桶水糊涂蛋子专家反着来的。目前多数半桶水糊涂蛋子专家是死记技术拘泥教条。他们多以为30日线位置"要小心滴哟,可能要回档滴勒,压力好好大滴勒"。死记硬背教科书。正中主力下怀。嘻嘻,娘个希匹,又帮俺拉中阳省了不少钱。

4.目前仅乃反弹。明白了反弹的含义,也就明白了一个”反弹不会有深度骇人下跌"的道理:反弹的过程中,庄家没那么多时间那么多精力那么多资金那么多心思跟你搞那么多跌宕起伏那么多迂回曲折。

以上观点仅乃司马个人判断,仅供参考。具体走势当以市场真实K图为准(嘻嘻,跟废话似的)。
  评论这张
 
阅读(2517)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018