注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

庸人只能骑瘟马。  

2018-07-24 07:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


庸人只能骑瘟马

为什么?因为庸人首先不识得黑马!其次即便骑上了黑马但认为是瘟马。最终的结果是:经常骑瘟马但自认为是黑马。偶尔骑到几匹黑马但脑壳无髓六神无主心脏又脆肚子也小肠子更细结果黑马换瘟马。一天到晚就这样弄来弄去,本金就是这样被炒完掉的。

为何黑马瘟马都不分?分不清?因为在庸人的眼里,黑马面相常像瘟马,而瘟马颜值常像黑马。

例如黑马:2014年3月至5月的保定天鹅(现名华讯方舟)面相在庸人看来就象瘟马(百度搜索司马帖《大多数股民既不识马更骑不住马!》):娘个希匹,钱没赚到,还亏了40%。隔壁老王咋天抓了涨停,三楼小李前天中了个新签。偶好烦好倒霉。割了!但其实是只16个月就翻了11倍的黑马。

例如瘟马:2007年10月下旬的万科的颜值在庸人看来就象黑马(百度搜索司马帖《万科不可能不倒》。尤其要看网友的回帖和骂帖):10月19日至11月1日,天天红色,还拉板。汗血宝马耶!怱然间,从11月初就开始一直跌,40.78元一直跌到4.80元。汗血宝马其实是超级瘟马。

还有,耐心不够。谁都喜欢今日买,明天就翻倍。小鸡都要21天才孵出呢。股市有钱拣啊?












  评论这张
 
阅读(3018)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018