注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

10周线(2935点)处只会小憇  

2018-07-24 19:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


10周线(2935点)处只会小憇


小憇(qi去声):休息片刻的意思。

昨天帖子《4机理阐述明日或还收中阳》,今日得到验证。

司马个人特点是:思维独特,视觉较全,有时还会一根筋,专门跟许多南瓜蛋子唱反调。南瓜蛋子觉得30日线“压力好好大勒",司马就偏要"明日还收中阳“!这不,对于今天大盘收盘2905了,许多南瓜蛋子又在发表见解了"10周线压力好大,应该高抛低吸,待大盘跌下来又拣回来"云云。

司马想想忍不住觉得好笑:如果大盘真象南瓜蛋子想的那样,是个人(包括阿斗)都鸡道“待大盘跌下来又拣回来“。如大盘不跌呢?你抛出的意义是什么?你不吃饱了撑的没事干么?所以,不仅南瓜蛋子有时观点不对,教科书里的"切忌追涨杀跌"司马认为也不对。其实,追涨杀跌正是顺应了趋势。是顺势而为。

司马认为,大盘在10周线处(2935点),只会小憇片刻。

什么意思?就是上涨的"势头"会减缓一下。但并不见得"又跌下去",你好拣便宜哈?想的美!

并且司马还认为,尽管10周线处的日线走势会有红红绿绿,尽管上涨势头肯定有所减缓,但重心还是微微上移的。

司马预计,10周线处,会横向(或略微向上一丁点儿)运行10个左右交易日的样子。

真正的压为位是在30周线(3144点)。而20周线(3041)的压力也较大,但司马认为,此波反弹能够达到20周线与30周线之间的位置。

至于反弹达到3100点左右后又会怎么走?是再度步熊?还是彻底反转迎大牛?司马届时一定会给大家一个清晰准确的答案!

以上观点仅为司马个人见解,仅供参考。



  评论这张
 
阅读(2904)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018