注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

推荐一只2元多的股  

2018-07-24 21:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐一只2元多的股

600512的腾达建设。

推荐理由:

1.便宜。才2.53元。

2.流通市值不到40个亿。属小烧饼好翻炒。

3.位处历史低位。今日属第一个涨板。

4.上述3意味:有资金看中,且此位置买进绝对比庄还便宜。

5.属工程基建板。特别符合昨天晚上国务院《中国国务院公布减税增支新举措》提出的减税和推动基建支出的组合措施。

6.季线的KDJ都处低位,且即将发生金叉。

7.公开资料上的筹码集中度"非常集中"(2018_03_31)。

8.中标贵州14亿元工程项目。

9.从今日盘中13:16时分时图可以判断,资金行为果断吸货不拘小节。

10.刚刚突破1个多月的横盘平台。

11.该股稳赚1倍是板上钉钉三个手指抓螺蛳的事。

  评论这张
 
阅读(6129)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018