注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

大盘需横盘10个交易日左右  

2018-07-25 19:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大盘需横盘10个交易日左右


为什么需横盘10个交易日左右?相信司马稍微一"点“,大家就应该明白。

7月11日的那根中阴,是司马10日就提示过大家的《谨防2日内中阴回踩》。这根中阴的目的是:前面有2根中阳,且刚刚脱离2691点,必需得来一下”假摔"。后面的5连阴,是避免”假摔"故技重演被人识破,且5连阴更折磨人更摧残心脏。

而横盘10个交易日的目的,其实就是在"顺其自然"的等待10周均线下移,自然而然的与股指产生金叉。

为什么选择"自然横盘等待"的方式呢?

首先,性质还是反弹。不是反转行情的广吸筹。其次,此位置”小幅假摔"得不偿失,"深幅假摔"替他人做衣。简言之,灰常尴尬。

再继续拉升?前面已经有3根中阳。所以,横盘等待10周均线下移,以时间消耗来化解3根中阳的浮筹,为后面再冲打下较为有利的台阶。

为何是10日左右?看看10周均线与当前股指的"时空"距离,应该就在10日左右。这个原理很好理解。

腾达建设昨收盘2.53元,今收盘2.78元。第二个涨停。估计明天还是涨停。





  评论这张
 
阅读(4040)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018