注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

眼下股民必看的三个重要观点!  

2018-07-02 20:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.2450点±50点就是大底!不会再低!

二.2638点必破定破!

三.破2638点前必有一次"象那么回事“的反弹!

理由:这两天发"文字字数较多"帖N多次。每次都能发,发帖方式为"公开"。自已登陆能看帖,退出就看不到帖。发“字数较少"帖,登陆及退出均看得到帖。理由都在这“较多文字字数"里。换了各种浏览器但发不出去。请见谅。

刚才我尝试的把昨天的帖子粘贴在今天的这个帖子下面。用另一个未登录的手机能看到所有文字。但过了三分钟后,今天帖子被屏蔽了。估计是网易管理员屏蔽弄的。我现在把粘在下面昨天的帖子删了,重发。估计能让大家看到。

管理员为啥要屏蔽我的帖子呢?我想:又不封我。平常的帖子也让发。估计我的这篇帖子透露了目前股市所有专家高手(包括搞指南针软件的陈浩)都未掌握的思路与技术。一旦大面积扩散,似乎寻顶找底就不那么复杂神密了。









  评论这张
 
阅读(4055)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018