注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

我心依旧!  

2018-07-04 23:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心依旧!


问:怎么个旧?答:依然是老观点:

a.大底:233(斐波那契数列)月线(2376点)附近。

b.30季线附近(2761点),必有一波反弹。反弹高度:3000点附近。

c.然后再度下跌。直至a处。

理由:

1.没有技术桎梏的经验与盘感。

2.各种元素(政策,经济,时局,外围,贸易战,流动性,股票质押,债券违约,M2,汇率等等)的通盘考量。

3.老手的心理素质:一颗强大的鬛狗般的心脏(注:鬣狗体形比狮子小许多但心脏比狮子大)。当大多数人被摧残得怀疑人生的时候你那鬣狗般的心脏依然强大的搏动着。


申明:以上文字为司马个人内心独白。不构成操作依据。如有依此操作者后果自行负责!特此申明。
  评论这张
 
阅读(3370)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018