注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

今日中阳性质及后市反弹性质  

2018-07-09 15:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日中阳性质及后市反弹性质


周日写了一帖。帖子涉及股票质押,债务风险,二融情况以及ZF会否托市等问题。估计帖子用辞触及敏感或深水区有悖主流而未能放行。随它吧!

今日中阳性质,基本可以定性为高位权重自救反弹性质。一是量未能放大;二是资金主要反映在银行,hs300,msci以及家电板块。三是仍乃存量资金在捣鼓。四是司马之前多帖讲过:hs300及银行板仍处高位(而不是一些糊涂蛋子成天PE,PB)。司马断高低位是把高低落差作比较才结论。而糊涂蛋子是闭着眼睛鹦鹉学舌的PE,PB。

尽管如此,尽管可以判断仍乃存量资金捣鼓,尽管可以判断为高位权重自救性质。但司马仍然坚持之前观点"30季线处会有波反弹"。

高位权重既然露出马脚了,那断然不会一天二天。会延续一段时间的。因为盘大不能靠突袭狠杀出货,而要靠做得"像"来广吸多吸接盘侠。至于高度嘛,由其性质决定。你自已能够判断的。

司马预计:本周指数估计还会反复。而且很有可能是以中阳中阴的方式来反复的。为何这样做?答:这样做有俩好处:一是给半桶水专家看的。让其产生“底部在反复夯实"的感觉。二是给半桶水股市技师看的。让其产生”唔,者个W底灰常扎实哟。细大底勒"的感觉。总之,看看司马预计的中阳中阴的推测对还是不对。若司马推测对了,则进一步可判断高位权重自救反弹行情不会立马偃旗息鼓。

我们不要替古人担忧,更不要替msci担忧。不管msci是韭菜还是韭黄,它总会在股市生存盈利。


  评论这张
 
阅读(3222)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018