注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

谨防出现5季连阴  

2018-08-31 09:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


司马张良:谨防出现5季连阴


据目前的中高价板块(贵州茅台,长春高新,等一类)位处高位,根据经验(机构出货规律)可以推测,该板块即使出现调整,那么它们调整初段在高位缓慢出货的时间当以(月,季)来计的,然后的中末段它们才会急挫。所以,大致可以预测,在接下来的9月份,由于该板块(上证50或沪深300)会在高位"抗"着,因此大盘9月份不大可能会接连暴跌,而是还会阴跌,或小阴小阳但缓慢重心下移。但也不会出现大的反弹(见前帖《日周月季详解大盘》)。

这样一来呢,9月份就过去了。4季连阴就正式产生并成型了。

接下来就看10月,11月,12月的四季度是收阴还是收阳了。

由于中高价板块目前还盘踞在高位,且9月份还可能“抗"在高位(实则出货),9月份该板块未能(不大可能)急挫,再结合贸易战,内外局势,全流通负利还债集中期等等因素判断,今年四季度收阴的概率还是非常大的。(即便四季度中段杀到最低点,四季度末也不大可能收出阳线。参考司马前帖《[司马张良]斩钉截铁:两年内无牛市!》)。

所以,司马在此提醒大家:谨防出现5季连阴。

*************

在百度输入“博客搜索_新浪搜索_新浪网",后,页面上方会出现以下排列:

新闻/专题/博客/微博/图片/视频/股票


点击第三排的"博客",然后,在"搜索博客"按键左侧的方框内,输入"司马张良",再按"搜索博客"键。就会找到司马张良最新的博客帖子词条。点最上方(最新的)词条,出现的则是司马张良的新浪博客(用户名”张良“),再点此博客最上方的"张良",即可看帖子列表。




  评论这张
 
阅读(3246)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018