注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

斩钉截铁:A股100%破2431点!  

2018-09-17 16:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



[斩钉截铁]A股100%跌破2431点!


司马斩钉截铁的结论:

A股100%跌破2431点!99%都不带的!就有这么肯定这么有底气!

2431点是个什么点?司马答:20年线。

请大家在软件上设置3条线:16年线,20年线,24年线。就要这3条线!其余的都给关掉。

我们知道:软件上A股的起始年份是从1990年起算的。我们发现一个神奇的规律:

在A股的第16个年头(即2005年),998大底正好就落在16年线(1053)附近,不仅如此,而且1664大底也落在这个16年线(1588)附近。

这说明什么呢?说明A股的历史大底,在股改前(即全流通前。2008年是全流通元年!请记住!)就在16年线附近。换言之,即16年线在全流通前对A股是有非常强非常强的支撑作用的!

但是,然而,这条16年线在全流通后就失效了!

我们知道:2008年是股改的第一年(也即全流通元年)。同样我们发现,16年线对2013年的股改后的1849点历史大底不起支撑作用了,16年线被击穿了。为什么会被击穿?司马答:股改前的A股体量是绿豆,而股改后的A股体量是铅球了,重了,自然16年线会被击穿。换言之,股改后的股市较股改前贬值了,重心下降了。

由于股改后A股的贬值及价格重心的下降,16年线的支撑已经失效,所以,股改后的历史大底的支撑就降到了20年线了。我们同样神奇的发现:1849点这个历史大底也就正好落在20年线(1862)附近。

所以说,寻找股改后的重要历史大底的支撑,16年线已经失效,得用20年线了。事实与规律也告诉我们:

下一轮的历史大底,应该就在20年线附近(2431点附近)。

考虑到今明两年:毛衣战,经济景气,财经政策,货币政策,去杠杆,股票质押,质押触雷,债务危机,汇率形势,P2P事件,疫苗事件,高中价白马股价还处肩膀位,PE偏失真,创业板复权位仍高,调整时间偏短(误区:从5178算起),调整幅度偏小(误区:从5178算起),全流通负利还债期,……等各种转型(很多人不懂转型)的诸多因素,司马基本可以斩钉截铁的结论:

A股100%破2431点!





  评论这张
 
阅读(6803)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018